Total des crédits gagnés
148M+
Total des tournois
5K+
Total des défis terminés
45K+

Codes BB

• [B], [I], [U], [S] - Gras, italique, souligné et barré

Met le texte enveloppé en gras, en italique, souligné ou barré.
    Exemple:
    This is [B]bold[/B] text.
    This is [I]italic[/I] text.
    This is [U]underlined[/U] text.
    This is [S]struck-through[/S] text.
    Sortir:
    This is bold text.
    This is italic text.
    This is underlined text.
    This is struck-through text.
  • [COLOR=couleur], [FONT=nom], [SIZE=size] - Couleur, police et taille du texte

Modifie la couleur, la police ou la taille du texte enveloppé
    Exemple:
    This is [COLOR=red]red[/COLOR] and [COLOR=#0000cc]blue[/COLOR] text.
    This is [FONT=Courier New]Courier New[/FONT] text.
    This is [SIZE=1]small[/SIZE] and [SIZE=7]big[/SIZE] text.
    Sortir:
    This is red and blue text.
    This is Courier New text.
    This is small and big text.
  • [URL], [EMAIL] - Linking

Crée un lien en utilisant le texte enveloppé comme cible.
    Exemple:
    [URL]https://www.example.com[/URL]
    [EMAIL]example@example.com[/EMAIL]
    Sortir:
  • [URL=link], [EMAIL=address] - Linking (Advanced)

Lie le texte enveloppé à la page Web ou à l'adresse e-mail spécifiée.
    Exemple:
    [URL=https://www.example.com]Go to example.com[/URL]
    [EMAIL=example@example.com]Email me[/EMAIL]
    Sortir:
  • [USER=ID] - Profile Linking

Liens vers le profil d'un utilisateur. Celui-ci est généralement inséré automatiquement lors de la mention d'un utilisateur.
    Exemple:
    [USER=1]Nom d'Utilisateur[/USER]
    Sortir:
  • [IMG] - Image

Afficher une image, en utilisant le texte enveloppé comme URL
    Exemple:
    [IMG]https://tournament.mtn.ci/styles/glitch/xenforo/logo.png?p=&msisdn=[/IMG]
    Sortir:
  • [MEDIA=site] - Embedded Media

Intègre des médias de sites approuvés dans votre message. Il est recommandé d'utiliser le bouton média dans la barre d'outils de l'éditeur.
    Sites approuvés: Apple Music, Dailymotion, Facebook, Flickr, Giphy, Imgur, Instagram, Liveleak, Metacafe, Pinterest, Reddit, SoundCloud, Spotify, Tumblr, Twitch, Twitter, Vimeo, YouTube
    Exemple:
    [MEDIA=youtube]oHg5SJYRHA0[/MEDIA]
    Sortir:
    An embedded YouTube player would appear here.
  • [LIST] - Lists

Affiche une liste à puces ou numérotée.
    Exemple:
    [LIST]
    [*]Bullet 1
    [*]Bullet 2
    [/LIST]
    [LIST=1]
    [*]Entry 1
    [*]Entry 2
    [/LIST]
    Sortir:
    • Bullet 1
    • Bullet 2
    1. Entry 1
    2. Entry 2
  • [LEFT], [CENTER], [RIGHT] - Text alignment

Modifie l'alignement du texte enveloppé
    Exemple:
    [LEFT]Left-aligned[/LEFT]
    [CENTER]Center-aligned[/CENTER]
    [RIGHT]Right-aligned[/RIGHT]
    Sortir:
    Left-aligned​
    Center-aligned​
    Right-aligned​
  • [QUOTE] - Texte cité

Affiche le texte qui a été cité d'une autre source. Vous pouvez également attribuer le nom de la source
    Exemple:
    [QUOTE]Texte cité[/QUOTE]
    [QUOTE=Une personne]Quelque chose qu'elle a dit[/QUOTE]
    Sortir:
    Texte cité
    Une personne said:
    Quelque chose qu'elle a dit
  • [SPOILER] - Text containing spoilers

Masque le texte qui peut contenir des spoilers afin que le spectateur doive cliquer dessus pour être vu
    Exemple:
    [SPOILER]Spoiler simple[/SPOILER]
    [SPOILER=Spoiler Title]Spoiler avec un titre[/SPOILER]
    Sortir:
    Spoiler simple
    Spoiler avec un titre
  • [ISPOILER] - Inline text containing spoilers

Vous permet d'afficher du texte en ligne parmi le contenu normal qui masque le texte qui peut contenir des spoilers et doit être cliqué par le spectateur pour être vu.
    Exemple:
    You have to click the following [ISPOILER]word[/ISPOILER] to see the content.
    Sortir:
    You have to click the following word to see the content.
  • [CODE] - Programming code display

Affiche le texte dans l'un des nombreux langages de programmation, mettant en évidence la syntaxe si possible.
    Exemple:
    General code:
    [CODE]General
    code[/CODE]

Rich code:
    [CODE=rich][COLOR=red]Rich[/COLOR]
    code[/CODE]

PHP code:
    [CODE=php]echo $hello . ' world';[/CODE]

JS code:
    [CODE=javascript]var hello = 'world';[/CODE]
    Sortir:
    General code:
    Code:
    General
    code
    Rich code:
    Rich (BB code):
    Rich
    code
    PHP code:
    PHP:
    echo $hello . ' world';
    JS code:
    JavaScript:
    var hello = 'world';
  • [ICODE] - Inline programming code display

Vous permet d'afficher le code en ligne parmi le contenu normal des publications. La syntaxe ne sera pas mise en surbrillance
    Exemple:
    Inline code blocks [ICODE]are a convenient way[/ICODE] of displaying code inline.
    Sortir:
    Inline code blocks are a convenient way of displaying code inline.
  • [INDENT] - Text indent

Indente le texte enveloppé. Cela peut être imbriqué pour des indentations plus grandes.
    Exemple:
    Regular text
    [INDENT]Indented text[/INDENT]
    [INDENT=2]More indented[/INDENT]
    Sortir:
    Regular text
    Indented text​
    More indented​
  • [TABLE] - Tables

Balisage spécial pour afficher des tableaux dans votre contenu.
    Exemple:
    [TABLE]
    [TR]
    [TH]Header 1[/TH]
    [TH]Header 2[/TH]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]Content 1[/TD]
    [TD]Content 2[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    Sortir:
    Header 1Header 2
    Content 1Content 2
  • [PLAIN] - Plain text

Désactive la traduction du code BB sur le texte enveloppé.
    Exemple:
    [PLAIN]This is not [B]bold[/B] text.[/PLAIN]
    Sortir:
    This is not [B]bold[/B] text.
  • [ATTACH] - Attachment insertion

Insère une pièce jointe au point spécifié. Si la pièce jointe est une image, une vignette ou une version pleine grandeur sera insérée. Celui-ci sera généralement inséré en cliquant sur le bouton approprié.
    Exemple:
    Thumbnail: [ATTACH]123[/ATTACH]
    Full size: [ATTACH=full]123[/ATTACH]
    Sortir:
    The contents of the attachments would appear here.
Top